効能・効果
                        次の症状の緩和 : 筋肉痛、神経痛、関節痛                    
                    用法・用量
                        成人(15歳以上)は1日量10gを、水約600mLをもって煮て約400mLに煮つめ、滓(カス)をこして取り去り、食前または食間3回に分服する。
(食間とは、食後2〜3時間)
                    (食間とは、食後2〜3時間)
成分分量
                        日本薬局方 ボウイ: 10g                    
                    使用上の注意
                        相談すること
1.次の人は服用前に医師、薬剤師又は登録販売者に相談してください。
・医師の治療を受けている人.
2.しばらく服用しても症状がよくならない場合は、服用を中止し、この文面を持って医師、薬剤師又は登録販売者に相談してください。
                1.次の人は服用前に医師、薬剤師又は登録販売者に相談してください。
・医師の治療を受けている人.
2.しばらく服用しても症状がよくならない場合は、服用を中止し、この文面を持って医師、薬剤師又は登録販売者に相談してください。
