「トリプルバリア 青りんご味 5本入」の糖質解説
爽やかな風味を追求して開発された本製品は、1本あたりの糖質量を2g以下に抑制することに成功。青りんごの自然な甘みと酸味を活かすことで、砂糖の使用量を最小限に抑えています。
開発には1年の期間を要し、特にフレーバリング技術については何度も改良が重ねられました。さわやかな味わいと適度な糖質量のバランスにより、継続摂取しやすい設計となっています。
栄養成分表示
| エネルギー | 12.0kcal |
|---|---|
| タンパク質 | 0.1g |
| 脂質 | 0.1g |
| 糖質 | 未入力 |
| 食物繊維 | 未入力 |
| 炭水化物 | 6.5g |
| 食塩相当量 | 0.0g |
| ナトリウム | 未入力 |
| カリウム | 未入力 |
| カルシウム | 未入力 |
| リン | 未入力 |
| 鉄 | 未入力 |
| ビタミンA | 未入力 |
| ビタミンB1 | 未入力 |
| ビタミンB2 | 未入力 |
| ナイアシン | 未入力 |
| ビタミンC | 未入力 |
